
kita-rokkou CAFE MENU 北六甲店カフェメニュー
Monthly Menu マンスリーランチメニュー

5月のマンスリーランチ
小エビとたっぷり野菜のトマトグラタン
¥1400
トマトベースのさっぱりとしたホワイトソースと、
キャベツやじゃが芋などたくさんの具材を合わせ、
温泉卵とチーズをかけて焼き上げました。
サラダはオレンジ果汁で作ったドレッシングで
お召し上がりください。
Lunch menu ランチメニュー
-
たまごとハムのサラダサンド
¥970 -
クロワッサンの照り焼きチキンサンド
¥1,000 -
ナポリタン
¥1,200 -
ジェノベーゼ
¥1,200

当店自慢のバターリッチパンに自家製たまごフィリングとロースハム、トマト、きゅうりをサンドしました!

人気の照り焼きチキンがクロワッサンとアーモンドスライスで洋風に生まれ変わりました。新鮮なレタス・トマト・オニオンスライスと一緒にチキンをサンドしてジューシーに仕上げました。

イタリアのボローニャ地方原産のボロニアソーセージと玉ねぎピーマンをトマトケチャップで炒めた昔ながらの懐かしい味のナポリタンです。

フレッシュなバジルで作った香り豊かなジェノベーゼソースと
もっちりとした生パスタを合わせました。
ベーコン、じゃがいも、トマトも入ってボリューム満点な一品です。
Cafe menu カフェメニュー
-
宇治抹茶ティラミスパフェ
¥1200 -
パフェ・ド・ミエル
¥1200 -
苺たっぷりミルフィーユ
¥1400
-
アイスクリームの盛り合わせ
¥850 -
パルフェ オ フレーズ
¥1,800 -
マンゴープリンパフェ
¥1,100 -
街のうわさのクリームパン
¥820 -
ハニートースト
¥820 -
フルーツinクロワッサン
¥920 -
紅茶のシフォンケーキ
¥1,100

上質な抹茶で作られた
アイスクリームとグラニテに
なめらかなマスカルポーネクリームを
合わせました♪
あんこで作ったグラニテや白玉を
忍ばせた和モダンなパフェです。

クリームチーズとミルクのジェラートにさっぱりとしたゆずのジュレと
オレンジソースを組み合わせた爽やかなパフェです♪
お好みでハニーレモンソースをかけてお召し上がりいただくと
また違った味わいをお楽しみいただけます。

キャラメリゼしたサクサクのパイにカスタードクリームをサンド。
おいしい苺が収穫される時期だけの期間限定ミルフィーユです♪

レーブドシェフ自慢の自慢のアイスクリームの盛り合わせです。季節のアイスクリームをお楽しみ下さい。
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。

旬の苺を使用し苺づくしの贅沢なパフェに仕上げました。苺とクリームをアイスが織りなすハーモニーをぜひ、ご堪能下さい

レーブドシェフ自慢のジェラートと色鮮やかなマンゴープリン、たっぷりのフルーツが乗った見た目も豪華なフルーツパフェです。フルーツは季節の旬のものを使用しております。

バターリッチパンを厚切りトーストにしてあんずジャムとバターを塗り、レーブドシェフ自慢のカスタードクリームをたっぷり乗せました。

厚切りバターのリッチパンをあつあつのバタートーストにして、バニラアイスをトッピング。レモンテイストのはちみつをたっぷりかけてお召し上がり下さい。

サクサクのクロワッサンに旬のフルーツとカスタードクリーム&生クリームをサンドしました。
*フルーツの入荷状況で中のフルーツが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。

香り豊かな紅茶をふんだんに使ったふわふわのシフォンケーキです。
たっぷりの生クリームがおいしさをより一層引き立ててくれます♪
*フルーツの入荷状況でフルーツが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。