
kita-rokkou CAFE MENU 北六甲店カフェメニュー
Monthly Menu マンスリーランチメニュー

8月のマンスリーランチ
夏野菜とスモークサーモンのパスタ
¥1400
Lunch menu ランチメニュー
-
生ハムとアボカドのクロワッサンサンド
¥1,000 -
ツナマヨネーズのサンドイッチ
¥970 -
ボロネーゼ
¥1200 -
和風パスタ
¥1,200 -
明太子パスタ
¥1,200

生ハム、アボカド、クリームチーズなどをサンドした
ボリュームたっぷりのサンドです♪
少し甘みのあるトマトのジュレと相性ピッタリです。
*クロワッサンは店頭にて発売中です

薫り高いバターとミルクをたっぷり使用した「バターリッチパン」に
ツナマヨネーズ、トマト、レタス、きゅうりをサンドしました。
焼きたての軽い食感をお楽しみください♪

トマト・ナス・玉ねぎ・マッシュルームを使った
具だくさんなソースを使用しております。

なすび、パプリカ、しめじ、ベーコンを使って
優しい味わいの和風パスタができました。
糸とうがらしのぴりっとした味もクセになります!

厳選した明太子をを使って生パスタを和えました。素朴で優しいお味になっております。少しピリッとした風味がポイントです。
Cafe menu カフェメニュー
-
桃のかき氷
¥2000 -
宇治抹茶ティラミスパフェ
¥1400 -
フルーツたっぷりミルフィーユ
¥1400 -
完熟マンゴーミルク
¥1600
-
さわやかメロンパフェ
¥1100 -
しろくまミルク
¥1200 -
宇治抹茶あずきのかき氷
¥1800 -
プリンアラモードパフェ
¥1300 -
アイスクリームの盛り合わせ
¥1300 -
街のうわさのクリームパン
¥820 -
ハニートースト
¥820 -
フルーツinクロワッサン
¥980


上質な抹茶で作られた
アイスクリームとグラニテに
なめらかなマスカルポーネクリームを
合わせました♪
あんこで作ったグラニテや白玉を
忍ばせた和モダンなパフェです。

季節の旬のフルーツを色とりどりに飾ったミルフィーユです。
サクサクのパイと、とろ~りカスタードの食感をお楽しみください♪

ふわふわの氷に完熟マンゴーをたっぷりのせました。中にはバニラとマンゴーのアイスが入ってます。

メロンがたっぷり!ヨーグルトアイスがアクセントの爽やかなメロンパフェです♪
小さめサイズですがちょっぴり贅沢なパフェです♪

ふわふわ氷にミルクソースと生クリーム、練乳をかけてくまの形に仕上げました。中にはバニラとミルクアイスが入っています。

ふわふわの氷に抹茶ソースに練乳と抹茶パウダーをかけて中にはバニラアイスと抹茶アイスが入っています。別添えのあんこと一緒にお召し上がりください

レーブドゥシェフ特製の大きなプリンと
色鮮やかなフルーツが乗った
プリンアラモードパフェです♪
中には甘酸っぱいフランボワーズアイスが入っています。
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。

レーブドシェフ自慢の自慢のアイスクリームの盛り合わせです。季節のアイスクリームをお楽しみ下さい。
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。

バターリッチパンを厚切りトーストにしてあんずジャムとバターを塗り、レーブドシェフ自慢のカスタードクリームをたっぷり乗せました。

厚切りバターのリッチパンをあつあつのバタートーストにして、バニラアイスをトッピング。レモンテイストのはちみつをたっぷりかけてお召し上がり下さい。

サクサクのクロワッサンに旬のフルーツとカスタードクリーム&生クリームをサンドしました。
*フルーツの入荷状況で中のフルーツが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。