kita-rokkou CAFE MENU 北六甲店カフェメニュー
Monthly Menu マンスリーランチメニュー
12月のマンスリーランチ
れんこんとじゃが芋のミートグラタン
1500
クリーミーな自家製ホワイトソースと
旬のお野菜やマカロニと合わせた
熱々のグラタンです。
サラダは別添えのイタリアンドレッシングをかけてお召し上がりください。
Lunch menu ランチメニュー
-
カルボナーラ
1200 -
たまごとハムのサラダサンド
¥970 -
クロワッサンのチーズホットサンド
¥1000 -
ナポリタン
¥1,200 -
明太子パスタ
¥1,200
北海道産の牛乳と生クリームで作ったソースに
たまごのコクをプラスしたまろやかなカルボナーラです。
当店自慢のバターリッチパンに自家製たまごフィリングとロースハム、トマト、きゅうりをサンドしました!
レーブドゥシェフ自慢のサクサククロワッサンにポークハムとチーズをサンドしました♪
シンプルながらもクセになる味わいです!
イタリアのボローニャ地方原産のボロニアソーセージと玉ねぎピーマンをトマトケチャップで炒めた昔ながらの懐かしい味のナポリタンです。
厳選した明太子をを使って生パスタを和えました。素朴で優しいお味になっております。少しピリッとした風味がポイントです。
Cafe menu カフェメニュー
-
苺たっぷりミルフィーユ
¥1800
-
【極】糸繰り(いとくり)モンブラン
¥1800 -
ノエル
¥1600 -
C・B・Cクロワッサンサンド
¥980 -
苺のシフォン・デセール
¥1600 -
プリンアラモードパフェ
¥1300 -
アイスクリームの盛り合わせ
¥1300 -
街のうわさのクリームパン
¥820 -
ハニートースト
¥820
キャラメリゼしたサクサクのパイにカスタードクリームをサンド。
おいしい苺が収穫される時期だけの期間限定ミルフィーユです♪
レーブドゥシェフ特製のバニラアイス、チョコレート生地、和栗を包み込んだ
極みのモンブランです。
極細にすることで厳選した和栗本来の香りが立ち、口の中で広がります。
和栗の香りをお楽しみ頂くため
ご注文いただいてから
絞りたてをご提供させていただきます。
甘酸っぱいフランボワーズのアイスと、コクのあるヘーゼルナッツアイスを使用した12月限定のパフェです。
抽出してすぐのコーヒーで作ったゼリーや、ほろ苦いキャラルソースなど一層ずつ違う味わいがお楽み頂けます。
冬の暖かい店内で、ゆっくりとお召し上がりください♪
サクサクのクロワッサンにChocolate・Banana・Custardをサンド。
表面をキャラメリゼしたバナナのパリッとした食感と
香ばしくローストしたアーモンドのハーモニーをお楽しみ下さい。
ほんのりバニラ香るふわふわのシフォンケーキに口どけなめらかな苺クリームをたっぷり乗せました
レーブドゥシェフ特製の大きなプリンと
色鮮やかなフルーツが乗った
プリンアラモードパフェです♪
中には甘酸っぱいフランボワーズアイスが入っています。
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。
レーブドシェフ自慢の自慢のアイスクリームの盛り合わせです。季節のアイスクリームをお楽しみ下さい。
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。
バターリッチパンを厚切りトーストにしてあんずジャムとバターを塗り、レーブドシェフ自慢のカスタードクリームをたっぷり乗せました。
厚切りバターのリッチパンをあつあつのバタートーストにして、バニラアイスをトッピング。レモンテイストのはちみつをたっぷりかけてお召し上がり下さい。