
kita-rokkou CAFE MENU 北六甲店カフェメニュー
Monthly Menu マンスリーランチメニュー

10月のマンスリーランチ
ほっくり秋グラタン
¥1400
秋にぴったりの、かぼちゃとさつまいも
きのこの旨みをぎゅっと閉じ込めたホワイトソースグラタン。
爽やかな酸味のニンジンラペを添えて
季節を感じる一皿に仕上げました。
Lunch menu ランチメニュー
-
カルボナーラ
¥1,200 -
たまごとハムのサラダサンド
¥970 -
ボロネーゼ
¥1200 -
クロワッサンの照り焼きチキンサンド
¥1,000 -
明太子パスタ
¥1,200

北海道産の生クリームを贅沢に使用しております。

当店自慢のバターリッチパンに自家製たまごフィリングとロースハム、トマト、きゅうりをサンドしました!

トマト・ナス・玉ねぎ・マッシュルームを使った
具だくさんなソースを使用しております。

人気の照り焼きチキンがクロワッサンとアーモンドスライスで洋風に生まれ変わりました。新鮮なレタス・トマト・オニオンスライスと一緒にチキンをサンドしてジューシーに仕上げました。

厳選した明太子をを使って生パスタを和えました。素朴で優しいお味になっております。少しピリッとした風味がポイントです。
Cafe menu カフェメニュー
-
いちじくかき氷
¥1,400 -
宇治抹茶ティラミスパフェ
¥1400 -
C・B・Cクロワッサンサンド
¥980 -
栗のシフォン・デセール
¥1100 -
無花果パルフェ
¥1,400 -
いちじくのミルフィーユ
¥1400
-
黒蜜きなこのかき氷
¥1,300 -
プリンアラモードパフェ
¥1300 -
アイスクリームの盛り合わせ
¥1300 -
街のうわさのクリームパン
¥820 -
ハニートースト
¥820

今が旬のおいしい いちじくをたっぷり使用しています♪

上質な抹茶で作られた
アイスクリームとグラニテに
なめらかなマスカルポーネクリームを
合わせました♪
あんこで作ったグラニテや白玉を
忍ばせた和モダンなパフェです。

サクサクのクロワッサンにChocolate・Banana・Custardをサンド。
表面をキャラメリゼしたバナナのパリッとした食感と
香ばしくローストしたアーモンドのハーモニーをお楽しみ下さい。


完熟いちじくの果実を作ったコンフィテュールに
カスタードとカシスソースを組み合わせました☆
甘酸っぱいグリオットチェリーアイスとの相性もぴったりな
季節限定のパルフェです♪

旬のいちじくを贅沢に使ったミルフィーユです。
この短期間にしか出会えない期間限定のデザートです♪
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。

ふわふわの氷に生クリームをきなこをかけて白玉団子を飾って、中にはカスタードクリームとバニラアイスが入っています。

レーブドゥシェフ特製の大きなプリンと
色鮮やかなフルーツが乗った
プリンアラモードパフェです♪
中には甘酸っぱいフランボワーズアイスが入っています。
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。

レーブドシェフ自慢の自慢のアイスクリームの盛り合わせです。季節のアイスクリームをお楽しみ下さい。
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。

バターリッチパンを厚切りトーストにしてあんずジャムとバターを塗り、レーブドシェフ自慢のカスタードクリームをたっぷり乗せました。

厚切りバターのリッチパンをあつあつのバタートーストにして、バニラアイスをトッピング。レモンテイストのはちみつをたっぷりかけてお召し上がり下さい。