![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/themes/annie/images/menu_main.jpg)
kita-rokkou CAFE MENU 北六甲店カフェメニュー
Monthly Menu マンスリーランチメニュー
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/1718532127068.jpg)
7月のマンスリーランチ
生ハムとモッツァレラのポモドーロ
¥1300
Lunch menu ランチメニュー
-
たまごとハムのサラダサンド
¥970 -
ボロネーゼ
¥1200 -
クロワッサンの照り焼きチキンサンド
¥1,000 -
和風パスタ
¥1200 -
ジェノベーゼ
¥1,200
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/DSC_2849-scaled.jpg)
当店自慢のバターリッチパンに自家製たまごフィリングとロースハム、トマト、きゅうりをサンドしました!
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/sボロネーゼ角丸.jpg)
トマト・ナス・玉ねぎ・マッシュルームを使った
具だくさんなソースを使用しております。
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/クロワッサンの照り焼きチキンサンド.jpg)
人気の照り焼きチキンがクロワッサンとアーモンドスライスで洋風に生まれ変わりました。新鮮なレタス・トマト・オニオンスライスと一緒にチキンをサンドしてジューシーに仕上げました。
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/和風パスタ-1.jpeg)
なすび、パプリカ、しめじ、ベーコンを使って
優しい味わいの和風パスタができました。
糸とうがらしのぴりっとした味もクセになります!
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/ジェノベーゼ.jpg)
フレッシュなバジルで作った香り豊かなジェノベーゼソースと
もっちりとした生パスタを合わせました。
ベーコン、じゃがいも、トマトも入ってボリューム満点な一品です。
Cafe menu カフェメニュー
-
パイナップルとマンゴーのデミパルフェ
¥930 -
完熟マンゴーとパインのミルフィーユ
¥1400 -
クマミルク
¥1,200 -
黒蜜きなこのかき氷
¥1,200 -
宇治抹茶あずきのかき氷
¥1,200 -
プリンアラモードパフェ
¥1100 -
アイスクリームの盛り合わせ
¥850 -
抹茶を楽しむパフェ
¥1,000 -
街のうわさのクリームパン
¥820 -
ハニートースト
¥820 -
フルーツinクロワッサン
¥920 -
紅茶のシフォンケーキ
¥1,100
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/マンゴーパフェ 縦-2-scaled.jpg)
フレッシュパインを使ったフルーティーなグラニテと
クリームチーズとマンゴーのジェラートを組み合わせました♪
少し小さめのグラスに旬の味をぎゅっと詰め込んだ
季節限定のパフェです☆
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/新パインとマンゴーのミルフィーユ.jpeg)
今が旬のマンゴーとパイナップルを大きくカットして、サクサクのパイ生地でサンドしました。季節のフルーツを添えた、カフェだけでお召し上がり頂けるミルフィーユです。
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/クマミルク.jpg)
ふわふわ氷にミルクソースと生クリーム、練乳をかけてくまの形に仕上げました。中にはバニラとミルクアイスが入っています。
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/黒蜜きなこ横.jpg)
ふわふわの氷に生クリームをきなこをかけて白玉団子を飾って、中にはカスタードクリームとバニラアイスが入っています。
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/2023-05-08-12.50.jpg)
ふわふわの氷に抹茶ソースに練乳と抹茶パウダーをかけて中にはバニラアイスと抹茶アイスが入っています。別添えのあんこと一緒にお召し上がりください
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/プリンアラモードパフェ高画質-scaled.jpeg)
レーブドゥシェフ特製の大きなプリンと
色鮮やかなフルーツが乗った
プリンアラモードパフェです♪
中には甘酸っぱいフランボワーズアイスが入っています。
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/アイスクリーム盛り合わせ.jpg)
レーブドシェフ自慢の自慢のアイスクリームの盛り合わせです。季節のアイスクリームをお楽しみ下さい。
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/抹茶を楽しむパフェ.jpg)
味はもちろん薫り豊かで色も鮮やかな京都宗新の抹茶”松の白”をふんだんに使用した和風パフェです。丹波産大粒黒豆と共にお楽しみください。
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/街のうわさのクリームパン.jpg)
バターリッチパンを厚切りトーストにしてあんずジャムとバターを塗り、レーブドシェフ自慢のカスタードクリームをたっぷり乗せました。
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/ハニートースト.jpg)
厚切りバターのリッチパンをあつあつのバタートーストにして、バニラアイスをトッピング。レモンテイストのはちみつをたっぷりかけてお召し上がり下さい。
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/フルーツinクロワッサン.jpg)
サクサクのクロワッサンに旬のフルーツとカスタードクリーム&生クリームをサンドしました。
![](https://www.revedechef.co.jp/wp-content/uploads/2023/08/紅茶シフォン.jpg)
香り豊かな紅茶をふんだんに使ったふわふわのシフォンケーキです。
たっぷりの生クリームがおいしさをより一層引き立ててくれます♪