kita-rokkou CAFE MENU 北六甲店カフェメニュー
Monthly Menu マンスリーランチメニュー
9月のマンスリーランチ
鮭と明太子のポテトグラタン
¥1300
ホワイトソースに塩味のある鮭と明太子、
たっぷりのじゃがいもをあわしボリューム満点に仕上げました。
サラダには旬のかぼちゃを チップスにしてのせてみました。
Lunch menu ランチメニュー
-
生ハムとアボカドのクロワッサンサンド
¥1000 -
たまごとハムのサラダサンド
¥970 -
和風パスタ
¥1200 -
ナポリタン
¥1,200 -
ジェノベーゼ
¥1,200
生ハム、アボカド、クリームチーズなどをサンドした
ボリュームたっぷりのサンドです♪
少し甘みのあるトマトのジュレと相性ピッタリです。
*クロワッサンは店頭にて発売中です
当店自慢のバターリッチパンに自家製たまごフィリングとロースハム、トマト、きゅうりをサンドしました!
なすび、パプリカ、しめじ、ベーコンを使って
優しい味わいの和風パスタができました。
糸とうがらしのぴりっとした味もクセになります!
イタリアのボローニャ地方原産のボロニアソーセージと玉ねぎピーマンをトマトケチャップで炒めた昔ながらの懐かしい味のナポリタンです。
フレッシュなバジルで作った香り豊かなジェノベーゼソースと
もっちりとした生パスタを合わせました。
ベーコン、じゃがいも、トマトも入ってボリューム満点な一品です。
Cafe menu カフェメニュー
-
いちじくかき氷
¥1200 -
無花果パルフェ
¥1200 -
いちじくのミルフィーユ
¥1300
-
しろくまミルク
¥1,200 -
黒蜜きなこのかき氷
¥1,200 -
プリンアラモードパフェ
¥1100 -
アイスクリームの盛り合わせ
¥850 -
抹茶を楽しむパフェ
¥1,000 -
街のうわさのクリームパン
¥820 -
ハニートースト
¥820 -
フルーツinクロワッサン
¥920 -
紅茶のシフォンケーキ
¥1,100
今が旬のおいしい いちじくをたっぷり使用しています♪
完熟いちじくの果実を作ったコンフィテュールに
カスタードとカシスソースを組み合わせました☆
甘酸っぱいグリオットチェリーアイスとの相性もぴったりな
季節限定のパルフェです♪
旬のいちじくを贅沢に使ったミルフィーユです。
この短期間にしか出会えない期間限定のデザートです♪
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。
ふわふわ氷にミルクソースと生クリーム、練乳をかけてくまの形に仕上げました。中にはバニラとミルクアイスが入っています。
ふわふわの氷に生クリームをきなこをかけて白玉団子を飾って、中にはカスタードクリームとバニラアイスが入っています。
レーブドゥシェフ特製の大きなプリンと
色鮮やかなフルーツが乗った
プリンアラモードパフェです♪
中には甘酸っぱいフランボワーズアイスが入っています。
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。
レーブドシェフ自慢の自慢のアイスクリームの盛り合わせです。季節のアイスクリームをお楽しみ下さい。
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。
味はもちろん薫り豊かで色も鮮やかな京都宗新の抹茶”松の白”をふんだんに使用した和風パフェです。丹波産大粒黒豆と共にお楽しみください。
バターリッチパンを厚切りトーストにしてあんずジャムとバターを塗り、レーブドシェフ自慢のカスタードクリームをたっぷり乗せました。
厚切りバターのリッチパンをあつあつのバタートーストにして、バニラアイスをトッピング。レモンテイストのはちみつをたっぷりかけてお召し上がり下さい。
サクサクのクロワッサンに旬のフルーツとカスタードクリーム&生クリームをサンドしました。
*フルーツの入荷状況で中のフルーツが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。
香り豊かな紅茶をふんだんに使ったふわふわのシフォンケーキです。
たっぷりの生クリームがおいしさをより一層引き立ててくれます♪
*フルーツの入荷状況でフルーツが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。