kita-rokkou CAFE MENU 北六甲店カフェメニュー
Monthly Menu マンスリーランチメニュー
4月のマンスリーランチ
チーズたっぷり春野菜のグラタンプレート
¥1300
Lunch menu ランチメニュー
-
明太クロワッサンサンド
¥1000 -
ツナマヨネーズのサンドイッチ
¥970 -
ナポリタン
¥1,200 -
ジェノベーゼ
¥1,200
なめらかなマッシュポテトの上にトマト・アスパラ・じゃがいもを乗せて
明太子ソース、チーズと一緒に焼き上げた当店オリジナルのクロワッサンです!
薫り高いバターとミルクをたっぷり使用した「バターリッチパン」に
ツナマヨネーズ、トマト、レタス、きゅうりをサンドしました。
焼きたての軽い食感をお楽しみください♪
イタリアのボローニャ地方原産のボロニアソーセージと玉ねぎピーマンをトマトケチャップで炒めた昔ながらの懐かしい味のナポリタンです。
フレッシュなバジルで作った香り豊かなジェノベーゼソースと
もっちりとした生パスタを合わせました。
ベーコン、じゃがいも、トマトも入ってボリューム満点な一品です。
Cafe menu カフェメニュー
-
三星園抹茶の糸繰りモンブラン
¥1500
-
パフェ・ド・ミエル
¥1200 -
苺たっぷりミルフィーユ
¥1400
-
マカロンプレート
¥900
-
苺のシフォン・デセール
¥1,200 -
プリンアラモードパフェ
¥1100 -
アイスクリームの盛り合わせ
¥850 -
抹茶を楽しむパフェ
¥1,000 -
フレーズ ドゥ セゾン
¥1,800 -
街のうわさのクリームパン
¥820 -
ハニートースト
¥820 -
フルーツinクロワッサン
¥920
厳選した熊本県産の和栗と三星園の抹茶をふんだんに使用した栗ペーストをしっとりふわふわのスポンジケーキと抹茶アイスの上に絞り出しました。極細にすることにより和栗本来の香りと抹茶の風味が口の中で広がります。
クリームチーズとミルクのジェラートにさっぱりとしたゆずのジュレと
オレンジソースを組み合わせた爽やかなパフェです♪
お好みでハニーレモンソースをかけてお召し上がりいただくと
また違った味わいをお楽しみいただけます。
キャラメリゼしたサクサクのパイにカスタードクリームをサンド。
おいしい苺が収穫される時期だけの期間限定ミルフィーユです♪
お好きなマカロンを3個お選びください♪
ピーチ・シトロン・ショコラ・キャラメルナッツ・いちご
バニラ・ピスタチオ・マロン・ぶどう
ほんのりバニラ香るふわふわのシフォンケーキに口どけなめらかな苺クリームをたっぷり乗せました
レーブドゥシェフ特製の大きなプリンと
色鮮やかなフルーツが乗った
プリンアラモードパフェです♪
中には甘酸っぱいフランボワーズアイスが入っています。
レーブドシェフ自慢の自慢のアイスクリームの盛り合わせです。季節のアイスクリームをお楽しみ下さい。
味はもちろん薫り豊かで色も鮮やかな京都宗新の抹茶”松の白”をふんだんに使用した和風パフェです。丹波産大粒黒豆と共にお楽しみください。
旬の苺を使用し苺づくしの贅沢なパフェに仕上げました。苺とクリームをアイスが織りなすハーモニーをぜひ、ご堪能下さい
バターリッチパンを厚切りトーストにしてあんずジャムとバターを塗り、レーブドシェフ自慢のカスタードクリームをたっぷり乗せました。
厚切りバターのリッチパンをあつあつのバタートーストにして、バニラアイスをトッピング。レモンテイストのはちみつをたっぷりかけてお召し上がり下さい。
サクサクのクロワッサンに旬のフルーツとカスタードクリーム&生クリームをサンドしました。