
kita-rokkou CAFE MENU 北六甲店カフェメニュー
Monthly Menu マンスリーランチメニュー

3月のマンスリーランチ
たけのことアスパラの山椒クリームパスタ
¥1400
アスパラ・ ひき肉・玉ねぎで作った具材に、クリーミーなソースを合わせました。
バター醤油で香ばしく焼いたたけのこと、仕上げにかける山椒の風味がパスタと絡んだ美味しい一皿です。
Lunch menu ランチメニュー
-
カルボナーラ
¥1,200 -
たまごとハムのサラダサンド
¥970 -
明太クロワッサンサンド
¥1000 -
ナポリタン
¥1,200 -
ジェノベーゼ
¥1,200

北海道産の生クリームを贅沢に使用しております。

当店自慢のバターリッチパンに自家製たまごフィリングとロースハム、トマト、きゅうりをサンドしました!

なめらかなマッシュポテトの上にトマト・アスパラ・じゃがいもを乗せて
明太子ソース、チーズと一緒に焼き上げた当店オリジナルのクロワッサンです!

イタリアのボローニャ地方原産のボロニアソーセージと玉ねぎピーマンをトマトケチャップで炒めた昔ながらの懐かしい味のナポリタンです。

フレッシュなバジルで作った香り豊かなジェノベーゼソースと
もっちりとした生パスタを合わせました。
ベーコン、じゃがいも、トマトも入ってボリューム満点な一品です。
Cafe menu カフェメニュー
-
苺たっぷりミルフィーユ
¥1400
-
フォレノワール
¥1200 -
苺のシフォン・デセール
¥1,200 -
アイスクリームの盛り合わせ
¥850 -
抹茶を楽しむパフェ
¥1,000 -
パルフェ オ フレーズ
¥1,800 -
マンゴープリンパフェ
¥1,100 -
街のうわさのクリームパン
¥820 -
ハニートースト
¥820 -
フルーツinクロワッサン
¥920

キャラメリゼしたサクサクのパイにカスタードクリームをサンド。
おいしい苺が収穫される時期だけの期間限定ミルフィーユです♪

「フォレノワール(黒い森)」いうケーキをモチーフに、
グリオットチェリー、チョコレート、キルシュ(さくらんぼのお酒)を
組み合わせてパフェに仕上げました。
チョコレートの甘味とチェリーの酸味の絶妙なバランスをお楽しみください。

ほんのりバニラ香るふわふわのシフォンケーキに口どけなめらかな苺クリームをたっぷり乗せました

レーブドシェフ自慢の自慢のアイスクリームの盛り合わせです。季節のアイスクリームをお楽しみ下さい。
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。

味はもちろん薫り豊かで色も鮮やかな京都宗新の抹茶”松の白”をふんだんに使用した和風パフェです。丹波産大粒黒豆と共にお楽しみください。

旬の苺を使用し苺づくしの贅沢なパフェに仕上げました。苺とクリームをアイスが織りなすハーモニーをぜひ、ご堪能下さい

レーブドシェフ自慢のジェラートと色鮮やかなマンゴープリン、たっぷりのフルーツが乗った見た目も豪華なフルーツパフェです。フルーツは季節の旬のものを使用しております。

バターリッチパンを厚切りトーストにしてあんずジャムとバターを塗り、レーブドシェフ自慢のカスタードクリームをたっぷり乗せました。

厚切りバターのリッチパンをあつあつのバタートーストにして、バニラアイスをトッピング。レモンテイストのはちみつをたっぷりかけてお召し上がり下さい。

サクサクのクロワッサンに旬のフルーツとカスタードクリーム&生クリームをサンドしました。
*フルーツの入荷状況で中のフルーツが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。