kita-rokkou CAFE MENU 北六甲店カフェメニュー
Monthly Menu マンスリーランチメニュー
12月のマンスリーランチ
トナカイのクリスマスバーガー
¥1200
ワカモレ(アボカドベースのソース)のバーガーとパストラミビーフをサンドしたバーガーを
クリスマスに合わせてトナカイ風に可愛く仕上げました☆
1皿で2つの味を楽しめるボリューム満点のランチです♪
ぜひご賞味下さい
Lunch menu ランチメニュー
-
カルボナーラ
¥1,200 -
クロックムッシュ
¥970 -
クロワッサンのチーズホットサンド
¥950 -
ボロネーゼ
¥1200 -
明太子パスタ
¥1,200
北海道産の生クリームを贅沢に使用しております。
しめじ、トマト、チーズと特製ポテトサラダを軽い食感が魅力のバターリッチパンにのせてこんがりと焼き上げました♪チーズの香ばしさが食欲をそそります!
焼きたてアツアツをどうぞ・・・!
レーブドゥシェフ自慢のサクサククロワッサンにポークハムとチーズをサンドしました♪
シンプルながらもクセになる味わいです!
トマト・ナス・玉ねぎ・マッシュルームを使った
具だくさんなソースを使用しております。
厳選した明太子をを使って生パスタを和えました。素朴で優しいお味になっております。少しピリッとした風味がポイントです。
Cafe menu カフェメニュー
-
【極】糸繰り(いとくり)モンブラン
¥1500 -
ノエル
¥1200 -
クリスマスシフォン
¥1300 -
フルーツたっぷりミルフィーユ
¥1200 -
C・B・Cクロワッサンサンド
¥920 -
プリンアラモードパフェ
¥1,100 -
アイスクリームの盛り合わせ
¥850 -
抹茶を楽しむパフェ
¥1,000 -
街のうわさのクリームパン
¥820 -
ハニートースト
¥820
レーブドゥシェフ特製のバニラアイス、チョコレート生地、和栗を包み込んだ
極みのモンブランです。
極細にすることで厳選した和栗本来の香りが立ち、口の中で広がります。
和栗の香りをお楽しみ頂くため
ご注文いただいてから
絞りたてをご提供させていただきます。
甘酸っぱいフランボワーズのアイスと、コクのあるヘーゼルナッツアイスを使用した12月限定のパフェです。
抽出してすぐのコーヒーで作ったゼリーや、ほろ苦いキャラルソースなど一層ずつ違う味わいがお楽み頂けます。
冬の暖かい店内で、ゆっくりとお召し上がりください♪
季節の旬のフルーツを色とりどりに飾ったミルフィーユです。
サクサクのパイと、とろ~りカスタードの食感をお楽しみください♪
サクサクのクロワッサンにChocolate・Banana・Custardをサンド。
表面をキャラメリゼしたバナナのパリッとした食感と
香ばしくローストしたアーモンドのハーモニーをお楽しみ下さい。
レーブドゥシェフ特製の大きなプリンと
色鮮やかなフルーツが乗った
プリンアラモードパフェです♪
中には甘酸っぱいフランボワーズアイスが入っています。
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。
レーブドシェフ自慢の自慢のアイスクリームの盛り合わせです。季節のアイスクリームをお楽しみ下さい。
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。
味はもちろん薫り豊かで色も鮮やかな京都宗新の抹茶”松の白”をふんだんに使用した和風パフェです。丹波産大粒黒豆と共にお楽しみください。
バターリッチパンを厚切りトーストにしてあんずジャムとバターを塗り、レーブドシェフ自慢のカスタードクリームをたっぷり乗せました。
厚切りバターのリッチパンをあつあつのバタートーストにして、バニラアイスをトッピング。レモンテイストのはちみつをたっぷりかけてお召し上がり下さい。