myodani CAFE MENU 名谷本店カフェメニュー
Monthly Menu マンスリーランチメニュー
12月のマンスリーランチ
X’mas ランチセット
¥2500
エビの旨味とトマトの優しい酸味を合わせ、生クリームでまろやかに仕上げた、
エビとトマトのクリームパスタとチーズたっぷりチーズパンはパスタソースとの
相性抜群です。デザート付きのいつもよりちょっと贅沢なX’masランチセットです。
※6食限定
Lunch menu ランチメニュー
-
イタリアンクレープ
¥950 -
シェフのこだわり玉子サンド
¥900 -
BLTクロワッサンサンド
¥1100 -
クロワッサンのチーズホットサンド
¥950 -
カルボナーラ
¥1,200 -
アラビアータ
¥1,200 -
明太子パスタ
¥1,200 -
たけのことブロッコリーの和風パスタ
¥1,200 -
おこさまプレート
¥650
自家製のクレープ生地にレタス・トマト・ハム・クリームチーズを
ロールしました。アクセントのバジルマヨソースとの相性も抜群です♪
レーブドゥシェフ特製のバターリッチパンに
濃厚で滑らかな玉子サラダをたっぷりとサンドした
ボリューム満点の玉子サンドです
大人気BLTサンドがクロワッサンに変身♪
厚切りベーコン・トマト・半熟卵・レタスを挟んだ
ボリュームたっぷりのクロワッサンサンドです!!
レーブドシェフ自慢のクロワッサンにブラックペッパーがきいた肩ロースハムととろけるチーズをサンドして、オーブンでこんがり焼き上げました。
北海道産の牛乳と生クリームで作ったソースに
たまごのコクをプラスしたまろやかなカルボナーラです。
トマトソースに唐辛子のピリッとした辛みを加えナスとベーコンを合わせました。トマトのさっぱりとした酸味と唐辛子の辛味、ニンニクの風味フライドオニオンの食感が食欲をそそるパスタです。
厳選した明太子を使って生パスタを和えました。素朴で優しいお味になっております。少しピリッとした風味がポイントです。
たけのこ・ブロッコリー・キノコ・ベーコンを使った優しい味わいの和風パスタです♪ 糸とうがらしのピリッとした味もクセになります
ミートソースパスタ・ハムエッグ・サラダ・おすすめデザート・ドリンクがセットになったお子さまプレートです。
※小学生以下のお客様のご注文に限ります
Cafe menu カフェメニュー
-
ウィンターパフェ
¥1600 -
贅沢抹茶パフェ
¥1700 -
チョコバナナパフェ
¥1300 -
糸繰(いとくり)モンブラン
¥1,800 -
プリンデ デザートプレート
¥1,300 -
フルーツクロワッサンサンド
¥980 -
CBCクロワッサンサンド
¥980 -
町でうわさのクリームパン
¥820 -
ハニートースト
¥820 -
アイスクリームの盛り合わせ
¥1300 -
ザッハ
¥850 -
ショートケーキ
¥950
苺、ブルーベリー、ラズベリーをふんだんに使った冬季限定のパフェです。
ピスタチオソースをアクセントに加え、3種のベリーの甘酸っぱさとクリームの滑らかさが
重なる至福の一品です。
上質な抹茶で作られたアイスクリームとゼリーに
抹茶のケーキやあんこ、白玉、黒豆を飾りアクセントに黒蜜を使用しています。
和と洋のコラボレーションをお楽しみください。
細さ1mmで錦糸のように絞り出される厳選した熊本産の和栗。
極細にすることにより和栗本来の香りが立ち、口の中で広がります。
レーブドゥシェフ特製のバニラアイスを使って組み上げた極みのモンブランです。
レーブドゥシェフ特製のプリンを使用したプリンアラモードがデザートプレートになりました。
サクサクのクロワッサンに旬のフルーツとカスタードクリーム&生クリームをサンドしました。
サクサクのクロワッサンにチョコレート・バナナ・カスタードをサンド。キャラメリゼしたバナナとローストしたアーモンドのハーモニーをお楽しみ下さい※アイス付
バターリッチパンを厚切りトーストにしてあんずジャムとバターを塗り、レーブドシェフ自慢のカスタードクリームをたっぷり乗せました。
厚切りバターのリッチパンをあつあつのバタートーストにして、バニラアイスをトッピング。レモンテイストのはちみつをたっぷりかけてお召し上がり下さい。
レーブドシェフ自慢の自慢のアイスクリームの盛り合わせです。季節のアイスクリームをお楽しみ下さい。
チョコレートガナッシュを温めてお出します。その場でかけてお召し上がり下さい。
ホイップ仕立てのふわふわな生クリームをオーダーが入ってから仕上げてお持ちします。